Aktuelle MELDUNGEN

• 17.10.2020  Baumpflanzaktion vom 17.10.2020

Baumpflanzaktion vom 17.10.2020
    Im Winter 2020 sind im Schutzwald oberhalb von Blatten erhelbliche Sturmschäden entstanden. Mit der Baumpflanzaktion vom Samstag, 17. Oktober 2020 haben elf Personen die Initiative ergriffen und in dieser Lichtung mehr als 1'000 Setzlinge gepflanzt.
  • 26.09.2020  Gesamterneuerungswahl des Stiftungsrates

Gesamterneuerungswahl des Stiftungsrates
    Nach 24 Jahren wurden Hans-Anton und Elmar Ebener aus dem Stiftungsrat verabschiedet. Die frei werdenden Sitze mussten neu besetzt werden. Die bisherigen Stiftungsräte wurden bestätigt.
  • 26.09.2020  Projekt Pfarrhaus Blatten: Warten auf die Baubewilligung

Projekt Pfarrhaus Blatten: Warten auf die Baubewilligung
    Die Detailplanung ist abgeschlossen - die letzten Kleinigkeiten geklärt. Jetzt fehlt nur noch die Baubewilligung, damit im Winter 2021/2022 mit den Arbeiten begonnen werden kann... .

(Klicken Sie auf die jeweilige Kurzmeldung, um mehr darüber zu lesen.)