Aktuelle MELDUNGEN

• 20.11.2020  Genuss mit gutem Zweck: unsere Stiftungsweine in limitierter Sonderabfüllung

Genuss mit gutem Zweck: unsere Stiftungsweine in limitierter Sonderabfüllung
    ...sind zur Zeit leider ausverkauft. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie eine grössere Anzahl Flaschen wünschen (z.B. als Kundengeschenke) oder wenn Sie über die nächste Sonderabfüllung benachrichtigt werden möchten.
  • 17.10.2020  Baumpflanzaktion vom 17.10.2020

Baumpflanzaktion vom 17.10.2020
    Im Winter 2020 sind im Schutzwald oberhalb von Blatten erhelbliche Sturmschäden entstanden. Mit der Baumpflanzaktion vom Samstag, 17. Oktober 2020 haben elf Personen die Initiative ergriffen und in dieser Lichtung mehr als 1'000 Setzlinge gepflanzt.
  • 26.09.2020  Gesamterneuerungswahl des Stiftungsrates

Gesamterneuerungswahl des Stiftungsrates
    Nach 24 Jahren wurden Hans-Anton und Elmar Ebener aus dem Stiftungsrat verabschiedet. Die frei werdenden Sitze mussten neu besetzt werden. Die bisherigen Stiftungsräte wurden bestätigt.
  • 26.09.2020  Grünes Licht fürs Projekt Pfarrhaus Blatten

Grünes Licht fürs Projekt Pfarrhaus Blatten
    Die Urversammlung der Einwohnergemeinde Blatten hat der Sanierung des Pfarrhauses zugestimmt. Somit kann mit der Detailplanung begonnen werden. Die Stiftung stellt bereits zu Beginn 50'000 Franken zur Verfügung und hilft der Gemeinde bei der Mittelbeschaffung mit.

(Klicken Sie auf die jeweilige Kurzmeldung, um mehr darüber zu lesen.)