Aktuelle MELDUNGEN

• 04.03.2018  Lärchenschindeln verfügbar

Lärchenschindeln verfügbar
    Der Stiftungsrat hat eine grössere Investition getätigt und kann zu Gunsten von Projekten etwa Schindeln für etwa 100 m2 Dachfläche zur Verfügung stellen.
  • 27.01.2018  Nächste Jahresversammlung findet am 2.6.2018 statt

Nächste Jahresversammlung findet am 2.6.2018 statt
    Die nächste Jahresversammlung findet am Samstag, 2. Juni 2018 statt. Stiftungsmitglieder werden rechzeitig eine Einladung mit Detailprogramm erhalten. Der Stiftungsrat freut sich auf eine rege Teilnahme! Den Jahresbericht 2017 finden Sie in der Rubrik «Downloads».
  • 15.12.2017  Stiftungswein in aller Munde

Stiftungswein in aller Munde
    Einen schönen Erfolg durfte die Stiftung mit einer Grossbestellung von insgesamt 1'000 Flaschen ihrer Jubiläumsweine «dr'Muätr Luitr» und «z'Vatersch Butiljin» verbuchen. 500 glückliche Kunden von sieben Unternehmen der Baustoffbranche wurden mit einem hübschen Set à je 2 Flaschen beschenkt.
  • 08.11.2017  Baumpflanzaktion 2017

Baumpflanzaktion 2017
    Am Samstag, 7.10.2017 führte die Stiftung Blatten in Zusammenarbeit mit dem Forstbetrieb Lötschental zum fünften Mal eine Baumpflanzaktion durch. Es wurden rund 800 Lärchen und Fichten im Schutzwald oberhalb von Eisten gepflanzt.
  • 11.10.2017  Jubiläumsweine jetzt erhältlich

Jubiläumsweine jetzt erhältlich
    Entdecken Sie «dr'Muätr Luitr» und «z'Vatersch Butiljin»: exklusiver Wein-Genuss für einen guten Zweck – und eine prima Geschenkidee!

(Klicken Sie auf die jeweilige Kurzmeldung, um mehr darüber zu lesen.)