Mitglieder des stiftungsrats

Aktuell besteht der Stiftungsrat aus folgenden Personen:

• Reinhard Ritler, Blatten (Präsident a.i., Projektbegleiter)
  • Urs Heimberg, Herrenschwanden (Präsident ab Jahresversammlung 2021)
  • Jürg Nyfeler, Reinach (Vize-Präsident, Aktuar)
  • Richard Tannast, Blatten / Emmen (Kassier, Adressverwalter)
  • Giuseppe Curcio, Steg (Projektbegleiter)
  • Mathias Ebener, Blatten / Eisten (Fundraising, Merchandising)
  • Stefan Trümpler, Romont (Projektbegleiter)
  • Norman Schneider, Blatten (Projektbegleiter)

Anlässlich der Jahresversammlung vom Samstag, 25. September 2021 konstituiert sich der Stiftungsrat neu.

Anträge an den Stiftungsrat werden jeweils anlässlich der vier regulären Sitzungen behandelt.

Dieses Bild stammt vom "Schulreisli" des damaligen Stiftungsrates im Jahr 2018 in die Goldminen von Gondo. Leider sind wir dort nicht fündig geworden. Nach diesem Versuch sind wir zu den konventionellen Methoden der Mittelbeschaffung für unsere Projekte zurückgekehrt ... .

hinten, von links: Giuseppe Curcio, Elmar Ebener, Jürg Nyfeler, Richard Tannast
vorne, von links: Reinhard Ritler, Dr. Hans-Anton Ebener