Mitglieder des stiftungsrats

Seit der Gesamterneuerungswahl vom 19.09.2020 besteht der Stiftungsrat aus folgenden Personen:

• Giuseppe Curcio, Steg
  • Jürg Nyfeler, Reinach
  • Reinhard Ritler, Blatten
  • Richard Tannast, Blatten / Emmen
  • Mathias Ebener, Blatten / Eisten
  • Urs Heimberg, Herrenschwanden
  • Norman Schneider, Blatten
  • Stefan Trümpler, Romont

Anlässlich der nächsten Sitzung vom Samstag, 14. November 2020 konstituiert sich der Stiftungsrat selbst.

Anträge an den Stiftungsrat werden jeweils anlässlich der vier regulären Sitzungen behandelt.

Dieses Bild stammt vom "Schulreisli" des Stiftungsrates im Jahr 2018 in die Goldminen von Gondo. Leider sind wir dort nicht fündig geworden. Nach diesem Versuch sind wir zu den konventionellen Methoden der Mittelbeschaffung für unsere Projekte zurückgekehrt ... .

hinten, von links: Giuseppe Curcio (Projekte), Elmar Ebener (Präsident), Jürg Nyfeler (Vize-Präsident/Aktuar), Richard Tannast (Merchandising)
vorne, von links: Reinhard Ritler (Projekte), Dr. Hans-Anton Ebener (Kassier)